Имя файла: | Незаменимый защитник Мерта Джана Озмена (XGuard/XFilter) |
Содержимое файла: | Источник |
Скачать: | *** Скрытый текст: не может быть цитирован. *** |
Назначение файла:
| Исходный фильтр VSro |
Всего вирусов:
| |
Охранник, используемый By_SaqarD (Мерт Джан Озмен),
Мой дядя by_sagard, который уже много лет известен кражей человеческого труда и эмоциональной эксплуатации, времени, денег, уважения, серверов, личных файлов, частных баз данных, частных игровых серверов, файлов и многого другого, и когда вы вводите его имя в Google , заглавными буквами написано "МОШЕННИК".Я хотел раскрыть один из недостатков и недостатков знаменитого Мерта Джана Озмена. Много лет назад, в 2021 году, разработчик из Саудовской Аравии поручил нашему дяде выписать охранника (за 750 долларов), но с учетом информации, которую я узнал спустя долгое время, я хотел бы представить вам охранника, которого он украл, выпросив у нашего дяди Бимбума. , бесплатно. Проект находится в форме исходного кода. Мы удалили из него несколько файлов. Не проси, я не дам. Не будьте и трудовым вором. Вы можете использовать его, отредактировав и дополнив недостающие части. Он работает плавно. Мы не хотели запускать его и добавлять фотографии, потому что нам было лень. Если поискать, то можно найти его фото. С наилучшими пожеланиями. Хорошая работа и хорошие форумы. Вас целуют. -Старк